スポンサードリンク
週末のyogiさんは結婚記念日のお祝い [日記]
3/20
春分の日
前日半額になっていた鶏丸を買ったので、昼ごはんはローストチキン。110℃で90分、10分休ませて、250℃で10分。
ローストチキンはおいしいものです。好きなだけ食べられる。
RGサザビーを完成させる。今度νガンダムと撮影しようと思う。
夕飯はローストチキンの余り肉を使って、カレー。
春分の日
前日半額になっていた鶏丸を買ったので、昼ごはんはローストチキン。110℃で90分、10分休ませて、250℃で10分。
ローストチキンはおいしいものです。好きなだけ食べられる。
RGサザビーを完成させる。今度νガンダムと撮影しようと思う。
夕飯はローストチキンの余り肉を使って、カレー。