SSブログ

うどんの花 [レシピ]

テーブルに咲いた一輪の白い花。うどんの花。




うどんを打つ → 乾かす → グラスに入れて開くと、咲きます。キレイですね。






釜玉ボナーラにして食べました。簡単でおいしい。



乗せて混ぜるだけ!カルボナーラ釜玉うどん(クックパッド)
http://cookpad.com/recipe/407368

讃岐うどん200g×12袋

讃岐うどん200g×12袋

  • 出版社/メーカー: さぬきシセイ
  • メディア: 食品&飲料




nice!(2)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 2

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました